Salade de Quinoa

Petite recette sans gluten de Kayla Itsines ! La créatrice de Bikini Body Guide !

Quoi de mieux en temps de chaleur qu’une bonne salade bien généreuse et sooo tasty ? C’est parti !

SALADE DE QUINOA

50g de quinoa lavé & égoutté

20g de feta allégée

Une poignée de tomates cerises

Persil frai

shutterstock_221819980_1024x1024Mâche ou Roquette

1 petit oignon rouge émincé

Jus de citron

2 càs d’huile d’olive

Amandes (non salées)

sel / poivre

Cuire le quinoa pendant 15 minutes, vous pouvez aromatiser le bouillon pour la cuisson, puis le laisser refroidir tranquillement.

Soyons productifs ! Pendant que le quinoa refroidi, mélangez le reste des ingrédients et assaisonner comme vous le sentez !

On ajoute le quinoa et on déguste ! (vous pouvez aussi laisser la salade au frigo histoire qu’elle soit bien fraîche !)

Cette recette est disponible dans le guide H.E.L.P de Kayla Itsines, un e-book rempli de bonnes recettes saines et gluten-free !

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