Poulet pané aux flocons d’avoine

Ahhh le poulet pané, nuggets et autres cheat meal qu’on a du mal à délaisser ! Et pourtant, en choisissant les bons ingrédients il est possible d’arriver à recréer nos recette favorites !

Pour 3/4 aiguillettes ou 1 blanc de poulet pané 

1 à 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine

1 oeuf entier / 1 jaune

11265252_1623102007906147_8829340128020470349_nVous pouvez remplacer les flocons par des noix concassées très finement telles que les noix de cajou, noisettes etc en plus d’apporter ce petit plus en bouche, le croquant sera plus présent 😉

La panure s’effectue de la même façon que la recette d’origine, avec parcimonie bien-sûr ^_^
Une fois votre poulet recouvert de votre panure, vous pouvez soit le cuir au four afin de limiter les lipides présent dans l’huile de cuisine, ou bien le faire revenir dans un (touuuut) petit peu de matière grasse ou de préférence dans une poèle non-adhésive.

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s