Cauliflower crust pizza

Eh oui vous avez bien lu ! Une pizza pauvre en glucides et moins néfaste que les vraies c’est possible !

La recette est surprenante mais elle saura satisfaire les petites envies « fat » de tout un chacun 🙂

Pizza low carbs

1 chou-fleur de taille moyenne

2 oeufs

100g de mozzarella râpée

100g de cheddar/parmesan

sel/poivre

Pour la garniture : Selon votre choix !

11047026_645119975633228_1175771353_nCoupez et mixez le chou-fleur jusqu’au stade de grain de riz ( cauliflower rice). Faîtes cuire le tout au micro-onde pendant 7/8 minutes jusqu’à ce qu’il ramollisse et laissez refroidir. Ajoutez les oeufs battus, le sel et le poivre et enfin le fromage râpé.

Dans un four sur le mode grill vous avez le choix : sois sur du papier cuisson soit dans un plat à tarte. ! Attention ! Ne pas faire une base trop épaisse pour éviter que la pâte reste molle. Laissez colorer au four et vérifier que la pâte a bien « prise ». Une fois la pâte prête : à vous de jouer ! Pour ma part j’ai mis poulet grillé, sauce tomate maison, chèvre, mozzarella et basilic frais 🙂 Bien-sûr le goût n’est pas celui d’une véritable pizza italienne qui sort du four à bois, mais la recette est surprenant et au fond pas décevante ! Bien-sur pour celles qui n’aiment pas le goût chou-fleur, vous pouvez le cuire à la vapeur avec un gros bout de pain dans le plat qui absorbera l’amertume 🙂

Bon appétit 🙂

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