Crevettes comme un curry et tagliatelles de Konjac

Une petite recette rapide et gourmande.

Dans l’un de nos articles on vous parlait du Konjac dans toutes ses formes et comment l’accompagner. Voici donc une recette généreuse qui s’inspire du Curry pour mettre en pratique la bonne parole !

Crevettes au curry et tagliatelles de Konjac 

2 personnes

20/30 crevettes décortiquées ( disponibles au rayon surgelés des GMS)

2 gousses d’ail

1 cuillère à soupe d’échalote

Piment de Cayenne (facultatif)

1 cuillère à soupe de curry

1 cuillère à café d’épices Columbo

1 petite brique de lait de coco

1 paquet de tagliatelles de Konjac

sel, poivre

Dans un wok, faire chauffer un filet d’huile et y mettre l’ail et l’échalote hachés avec le piment.

Une fois le tout bien coloré ajouter les crevettes et faire cuire pendant 5 minutes. Ajouter le curry et le colombo pour colorer le tout et finir par le lait de coco.

Après avoir laisser mijoter pendant 10 minutes, vérifier l’assaisonnement et saler/poivrer si nécéssaire.

Rincer les tagliatelles et les faire cuire 2 minutes dans de l’eau bouillante. Les ajouter à la préparation.

Servez et c’est prêt !

Bonne dégustation 😉

Publicités

Une réflexion au sujet de « Crevettes comme un curry et tagliatelles de Konjac »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s