Salade de figues et champignons de Paris

Une recette purement délicieuse et simple !!

/

/

Pour 1 personne
⏳10 min
Ingrédients:
-1 figue
-1 gros champignon de Paris
-1 càs d’huile de noisette
-1 càs de vinaigre balsamique
-Fleur de sel
-Poivre du moulin
-Graines d’Alfalafa

 

Coupez les figues et les champignons en tranches, alternez les couches dans la longueur sur une assiette. Salez, poivrez, ajoutez l’huile et le vinaigre. Finir par les graines germées.

L’huile de noisette et la figue se marient extrêment bien et le sel vient relever le goût de ce fruit automnal.

figues champs

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s