La chandeleur approche avec son lobbying sur les crêpes et les glucides ( bouuuuuuuuh ! ).
Pas de panique on peut se faire plaisir ! J’ai trouvé cette recette ultra simple et plus que goûteuse ! Concernant l’arôme le site « Bien Manger.com » en propose sans sucre !
Ingrédients :
60 g de Cream Cheese
2 oeufs
Édulcorant si vous le souhaitez
Arôme naturel de votre choix (vanille, etc)
Battez les blancs en neige et les incorporer gentiment et avec amour au cream cheese.
Ajoutez les jaunes et mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène et mousseux.
Ajoutez l’édulcorant et l’arôme à votre guise !
Faire cuire si possible dans une poêle de 10 cm de diamètre, 1 min de chaque côté jusqu’à ce que la coloration soit dorée et appétissante !
le rêve !!!!!! les pancakes miam miam !!!! je devais en faire aujourd’hui mais je n’ai plus d’oeufs lol
J’aimeJ’aime
Et moi plus de cream cheese XD
J’aimeJ’aime
Bonjour je les ai testé ce matin.. Ils retomvebt comme un soufflet une fois ds lassiette. Pensez vous qu avec de la poudre whey ils sepaissiraient?
J’aimeJ’aime
Essayez plutôt cette recette: https://lowcarbsfrance.wordpress.com/2016/04/28/pancakes-nutella-le-ptit-dej-des-champions/
J’aimeJ’aime
Bonjour
Souhaitant tester le low carb comment réaliser vos recettes quand on ne prend pas de produit laitier issu de la vache ?
Merci
J’aimeJ’aime
Essayez des substitut à base de soja ou d’amande 😉
J’aimeJ’aime